力诺瑞特20年:聚能蓄势 绿动中国

2021-09-28 17:47:40来源:大众报业·大众网作者:

  2021年,力诺瑞特迎来企业创建20周年。9月28日,以“绿时代 大未来”为主题的“力诺瑞特20周年创新发展大会暨绿动中国战略启动会”在51体育赛事直播济南隆重举行。

  力诺瑞特董事长兼总经理张德林在会上发布了“力诺瑞特 绿动中国”全新企业战略规划,回顾征程,继往开来,聚二十年大势、开新一轮华章,整装再出发、奋进新征程。

  踏时代浪潮 成就国家品牌

  2001年是值得铭记的一年,这一年,中国申奥成功、正式加入世贸。在全国一片欢庆的热烈气氛中,怀揣着与祖国同呼吸共命运的美好梦想,力诺瑞特在中国开放崛起、拥抱世界的时代浪潮中应运而生。

  光阴似箭,岁月如歌。短短20年,中国成为世界第一制造业大国,在经济危机、新冠疫情等数次危机中成为稳定世界经济的“压舱石”;短短20年,中国太阳能热水器产业从小到大,从粗放到精益,成为太阳能热水器第一使用和生产大国;短短20年,精准把握市场发展的每一次重大机遇,力诺瑞特也成长为太阳能热利用领军品牌,更成为太阳能热利用行业唯一入选“国家品牌”的行业领跑者,在时代的浪潮中激流勇进,一展青春风采。

  20年的征程,更让力诺瑞特深刻地意识到,企业只有专注、创新、利他,才能把握时代洪流,攀登事业顶峰。对此,力诺瑞特时刻不忘2008年国家领导人在视察时殷切指导“你们把太阳能和城市建设结合的很漂亮,很好。太阳能是个好产品,对城市、对国家、对人类都有益处,这个事业要坚定不移地走下去”。在新能源产业的道路上,专业专注,开拓创新,从太阳能行业唯一的国家住宅产业化基地,唯一国家科技进步二等奖,到教育部科技进步一等奖。与祖国同呼吸,与伙伴共命运,与员工同成长。

  创行业先河 追寻绿色梦想

  自成立以来,力诺瑞特以“敢为人先”的开拓精神,不断引领着产业升级。从第一根全玻璃真空管下线,到推广建设9000多万平方米的太阳能住宅,一路秉持着“让更多人洗上舒适热水澡,用上清洁采暖”的初心和使命,从大山深处走向世界舞台。

  未来,力诺瑞特将继续不忘来路,不负前程,在新能源行业高度内卷的当下,聚焦客户需求与痛点,从产品制造商向美好生活创造者转变,努力推动行业奔向高景气的新未来。

  目前,力诺瑞特已经打造了全系列健康低碳舒适热水热能产品。太阳能领域,升级推出行业内唯一的“质保十年”紧凑式太阳能热水器产品;空气能领域,全新双一级能效“中央舒适冷暖智能集成系统-气π”耀世登场;热泵蒸汽领域,首发太阳能热泵蒸汽锅炉系统,开启工业绿动力2.0时代,以更优的解决方案助力“碳中和”战略。智慧乐家清洁能源解决方案,播绿城乡脚步坚定,矢志不渝。

  聚二十年大势 开新一轮华章

  2021年是十四五规划开局之年,更是“2030碳达峰,2060碳中和”战略深入落地之年,清洁能源迎来了新一轮的发展浪潮。东风浩荡,大海磅礴,前路璀璨,向阳而生的光明前景在人们面前徐徐展开。

  在力诺瑞特20年和清洁能源发展新机遇的大背景下,2021年,力诺瑞特总结过往20年发展经验,规划新20年发展蓝图。发布了“成为中国低碳健康热水热能第一品牌”的全新企业愿景。围绕“让热水更健康,让热能更清洁,让工业更绿色 ,让生活更美好”的企业使命。坚守“客户为本,价值为纲,创新奋斗,共赢共享”的企业价值观。启动“百千万工程”计划,全面赋能客户端。与合作伙伴和行业同仁一道,聚力蓄势,绿动中国。

  没有一种竞争力是永恒的,没有一种资产是稳固的,奋斗,才是企业恒定不变的主题。凛冬散尽,全新启航,共同迎接新的曙光;向阳而生,不负热爱,奔赴每一个希望。时代正好,力诺瑞特正青春,未来已来,合力共谱新篇章。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻