搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 51体育赛事直播手机报

  • 51体育赛事直播手机报订阅方式:

    移动用户发送短信SD到10658000

    联通用户发送短信SD到106558000678

    电信用户发送短信SD到106597009

    首页>51体育赛事直播频道>51体育赛事直播新闻
    首页>51体育赛事直播频道>51体育赛事直播新闻

    大众网-版权声明

    2021

    06/07
    来源:

    大众网

    作者:

    手机查看

      1、未经本公司51体育赛事直播省互联网传媒集团股份有限公司的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得51体育赛事直播省互联网传媒集团股份有限公司书面授权,请致电0531-85196540。

      2、已经本公司授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本公司将追究其相关法律责任。

      3、对于大众报业集团所属报刊通过本网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

      4、大众网的一切内容都是为了更好地服务受众,大众网不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故大众网内容仅供访问者个人使用参照。

      5、51体育赛事直播省互联网传媒集团股份有限公司保留网站的其它所有权利。所有与大众网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者与拥有者负责,大众网不对其内容或形式或质素担负任何直接或间接的商业或法律责任。

      6、大众网转载的资料及部分图片,其版权均由原作者拥有。任何人不能作为商业用途。大众网不负责转载部分造成的所有责任。

      特此声明

      51体育赛事直播省互联网传媒集团股份有限公司

      二零一五年七月

    责任编辑:刘美显

  • 相关推荐 换一换